Descrizione
RICE
&RICE
Cuor di Riso
al cacao
Senza glutine
Fonte di fibre
Pasticcino ripieno di crema al cioccolato.
Ingredienti
*crema al cacao (*zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *nocciole, *cacaomagro in polvere, *olio di palma, emulsionante: lecitina di girasole, *estratto divaniglia), *fecola di patate, *amido di mais, *zucchero di canna, *olio di palma, *farinadi riso, *sciroppo di mais, *uova, *farina di mais, *farina di ceci tostata,*cacao magro in polvere, *tuorlo d’uovo, *fibra di mela, agenti lievitanti(tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio), sale, emulsionante: lecitina digirasole, *aroma naturale, addensante: gomma di guar.
*biologico
per 100 g | per pezzo (g) | |
ENERGIA kJ / kcal | 1998 / 477 | 664 /159 |
GRASSI | 22,0 | 7,3 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 8,0 | |
CARBOIDRATI | 63,0 | |
di cui Zuccheri | 34,0 | |
FIBRE | 3,5 | |
PROTEINE | 5,0 | |
SALE | 0,7 | <0,2 |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 6 snack da 33 g cad./Confezione da 33 g
Cod.BISCRC0033 – BISCRC0033SP – BISCRCE0033