Descrizione
sottolestelle
FIOCCHI DI QUINOA
I fiocchi di cereali sono prodotti ammorbidendo il chicco con unabreve cottura a vapore e poi pressandolo.
Grazie a questa lavorazione, essi necessitano di una cottura molto breve o addiritturaè sufficiente metterli a bagno.
Sono squisiti nelle bevande di cereali, nello yogurt di soia, nei brodi di verdura enelle creme.
Da gustare a colazione o mescolati alle verdure per un pasto leggero.
Grazie a questa lavorazione, essi necessitano di una cottura molto breve o addiritturaè sufficiente metterli a bagno.
Sono squisiti nelle bevande di cereali, nello yogurt di soia, nei brodi di verdura enelle creme.
Da gustare a colazione o mescolati alle verdure per un pasto leggero.
Ingredienti
Fiocchi di quinoa*.
*Biologico.
Grassi di cui saturi |
6 g 0,53 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
62 g 2 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | |
Sale | 0,01 g |
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. ST07063